Он и Она

Он где-то.
Пьёт крепкий чай с сахаром и курит свою сигарету,
медленно втягивая едкий дым
в надежде вдохнуть вместе с ним
полный покой
и оставить его там... 
глубоко.
Но разочаровываясь, закуривает вторую...третью...пятую...
Он не замечает, как наступает утро
и не видит пропущенных звонков на своей трубке.
Он слушает Цоя "Перемен требуют наши сердца"
и верит, что так надо.

Она где-то.
Ночью прячет себя под теплым пледом,
а утром, выходя из дома, надевает кривую улыбку и тёмные очки.
Она любит уют и пламя свечи.
Любит замечать и ощущать красоту во всем...
И вчитываясь в каждую строчку любимого поэта,
пытается найти противоядие...и оправдание для себя.
И порой упивается собственной грустью,
находя в ней гармонию бытия.
И пишет...ежечасно...ежеминутно.
И верит.. в чудо.


Рецензии
Шикарна))) мелодично, мило, нежно))) очень поэтично))) в восторге)))

Эйр Бланш   25.07.2012 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.