Позвольте мне уйти..

Позвольте мне уйти,
Пока не высохли цветы, подаренные Вами...
И привкус сладости еще остался на губах...

Позвольте мне уйти.
Пока назад Вы не забрали прекрасные слова,
Которые нашли Вы для меня...

И руки еще помнят Ваших рук
нежнейшее прикосновенье...
Позвольте мне уйти, пока от грубости не поднялась Ваша рука

Я слишком твёрдо знаю, что мечтанья глупы
И жизнь на грёзы так грешно менять...

Но все же жизни повороты слишком круты
И Вы позвольте мне уйти, чтоб что-то сохранить в душе...
Не потерять.


Рецензии