Вишневое варенье

Варю вишневое варенье.      
И ароматом полон дом.         
Как вкусно! Просто объеденье!
Сварю! Отпразднуем! Потом...         

Так, вишню сахаром засыпав,   
Дам настояться ей в тиши.         
Из ритма бешеного  выпал         
Осколочек моей  души.               

Когда настанет время снега.         
Метель завьюжит. Застучит.            
Средь нескончаемого бега.             
Варенье – в чай! Заворожит!         

Согреет. Приласкает нежно.          
По жилам сладко заструит.               
И ласково, и безмятежно               
В воспоминаньях закружит.            


Рецензии
Ну очень образно!!!

Светлана Гордеева 2   25.08.2012 22:15     Заявить о нарушении
Писала и варила почти одновременно...)))

Лина Стэп   25.08.2012 22:23   Заявить о нарушении
Я так и поняла.

Светлана Гордеева 2   25.08.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.