Где найти тебя?

Не пойму.что со мной происходит?
Вроде всё хорошо а грущу,
Жаль лишь годы незримо уходят,
А я всё своё счастье ищу.

Всё надеюсь на встречу с судьбою,
С той,что богом дарована мне.
с той,чей образ волшебный,венчальный,
Предо мной наяву и во сне.

Может быть ты сейчас совсем рядом.
Может даже на встречном пути,
Дай мне знать о себе дорогая.
Где найти тебя счастье,найти.
10.12.2010г.


Рецензии