Мой старый мир...

Мой старый мир сплошное зло
В захлёб из тем блудливых песен
Он ВЕРНО падает на дно
На дне мне мир не интересен

             От блеска шарма - нет давлений
              И не тревожит новый день
              Мой верный Брат - гонимый Гений
              ПРОзреввший в щедрости потерь
 


Рецензии