На окраине Вселенной

На окраине Вселенной
Тоже, как и в центре жизнь.
Не кипит она здесь с пеной,
С паром  в круговерте сгинь.

И не так поверхностны чувства,
Что летят со скоростью света.
И другие у крови свойства,
Что течёт по лабиринтам тела.

И тепло здесь сохранить нужно,
Ведь горит всё только в центре.
И зачем здесь рождаться нужно было,
Не устроена для жизни эта часть Вселенной.


Рецензии