Несостоявшемуся возлюбленному

длинный год из дождливых дней...
если бы у нас была дочь я дала бы ей имя Дождь
имя не столь обманчивое как мое
она пряталась бы за каплями длинных черных прядей
непохожих на поле брани моих волос
ничего похожего на мое беспокойство в непрозрачно черных глазах

узнАешь меня лишь в кистях и лодыжках

прячущая своё безумие- из вежливости
в невЕдении о моих штормах
думаю счастливей чем мы с тобой

(с англ.)

2005


Рецензии
Галина! Здравствуйте!
Очень понравился верлибр!

С уважением.

Елена Ительсон   29.07.2012 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, это я свой же верлибр перевела с английского на скорую руку. Рада, что понравилось

Галина Иззьер   29.07.2012 23:50   Заявить о нарушении