На Кавказе

На Кавказе,на Кавказе
Не гулять врагу - заразе,
Вот и едет на Кавказ
Укрощать врагов спецназ.

На Кавказе,на Кавказе
Знают-знают о спецназе:
Если будет здесь спецназ,
Значит будет наш Кавказ.

На Кавказе,на Кавказе,
Кто на танке,кто на КРАЗе
Охраняет наш Кавказ
От лихих людей спецназ.

На Кавказе,на Кавказе
Все хотят служить в спецназе,
Знает-знает весь Кавказ -
Уважает враг спецназ.

В каждом жесте,в каждой фразе
Ничего нет напоказ,
На Кавказе,на Кавказе
У России есть спецназ.


Рецензии