Ведь мы желанья мерим разной мерой

Когда уже я перестала ждать,
Набравшись смелости, ты мне признался,
Что не привык от жизни что-то брать,
Что очень часто ты сдавался.
Сдавался, не начав сраженье,
Отринув все, что предлагает Бог,
Ни раду не поддавшись искушенью,
Согласен испустить последний вздох.
Конечно, не дано нам пониманье,
Ведь мы желанья мерим разной мерой…
Нам остается только созерцанье,
Разбавленное нашей верой.
16 июля 2012


Рецензии