За тобой

Яркие блики ночного костра
Душу мою тревожат,
Важные очень в жизни слова
Сердце услышать хочет.
Казалось, рукой подать до любви,
Но заплутали три незатейливых слова –
Видно преграды у них на пути
Снова, снова и снова.
Но не буду кривить душой –
Подожду еще, набравшись терпения,
Ведь пойду хоть куда за тобой,
Отбросив любые сомнения.
16 июля 2012


Рецензии