Снова дорога к морю

Под мерный стук колес так хочется уснуть,
И пусть приснятся детские мечты.
Как к морю еду я, янтарный чай горчит,
А за окном, все в светлячках, кусты.

И поезд унесет меня за горизонт,
Где будут те же люди, пляж и море.
Где бриз - мечтаний бог- быть может принесет
Соленое дыхание покоя.

Июль 2012


Рецензии
Очень хорошо. Приятного отдыха.

Людмила Холманских   25.07.2012 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила:)

Наталья Мельница   25.07.2012 10:47   Заявить о нарушении