Ты умеешь любить?

Ты умеешь любить?
И хранить на века?
Любовь не забыть,
И лететь в облака?

Ты умеешь любить?
И нестись над рекой.
Ты умеешь ценить,
Что дается судьбой?

Ты умеешь любить?
Просто так, для меня
И в тепле сохранить
Свет последнего дня?

А ты сможешь любить
И весь мир отворить,
А ты сможешь любить
И меня в мир впустить?

Ты умеешь любить?
Не прося доказательств.
Ты умеешь любить?
Веря без обязательств.

Ты умеешь любить?
Словно, здесь и сейчас.
Ты умеешь ценить
Полюбив в этот час?

А ты сможешь пробыть
Вечность здесь без меня?
А готов ты любить
Век ценой одно-дня?

А ты можешь любить?
Здесь, сейчас и меня?...
Я готов полюбить,
Всей душой, лишь тебя.

25.07.2012 год.


Рецензии