Дима

Дай мне силы рассказать о чувствах,
И любить достойно, гордо и умно.
Много обещаний, но немного грустно,
А ночами - больно, зря, что так темно.

Долго я искала слов для утешения,
И найти едино не могла никак...
Может, я лишь призрак, только лишь виденье,
А мое рыдание - непогоды знак?

Даже если верно то мое суждение,
Или я немного была неправа,
Мой любимый мальчик, нет не вдохновение,
А твоя улыбка радостью зажгла...


Рецензии