У последней черты

У последней черты
Только я, только ты,
Мы друг другу нужны - это знаю.
Уплывут все мечты,
Запылают мосты.
Ты ушел - ну и я погибаю.

Белокрылый с небес
Уведет в мир чудес
И оставит меня там... Навечно?
Иль с тобой или без
Будет трудным мой крест,
Лишь за то, что была так беспечна.

Мысли все о любви
Побегут по крови...
Трудно падать, труднее - подняться.
Я прошу - забери!
И вся горечь - гори!
Буду плакать и буду смеяться...

У последней черты
Только я, но не ты,
Ведь не любишь меня - это знаю.
Под водой все мечты,
И на пепел - мосты.
Я уйду... Я ушла... Я...


Рецензии