Выбивая из чашки ягоды от компота...

Выбивая из чашки ягоды от компота,
к сорока семи набил на носу горбинку –
насмерть стоят полувековые шпангоуты
с профилями доколумбовских инков.

И, постигая слабость свою чувствительными местами,
всех обойдёшь блудниц – ба! знакомые лица –
но ни одной не отыщется родом из Месопотамии,
чтобы разлиться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.