хватит меня

Девочкой быть не в пример сложнее.
Но я умею.
Этому учишься постепенно и на ходу.
После пары ночей в кошмарном, лютом бреду
Получаешь сразу зелёный пояс.
А до чёрного я дослужиться пока не могу.
Но в ближайший год он возможен, если ускорюсь.
Так что в этот раз я отпущу тебя и успокоюсь.

Девочкой быть куда интереснее.
Это точно.
Огнеупорная. Но при этом такая непрочная.
Шаткая, хрупкая.
Хоть и коня на скаку – могу
Одним взмахом ресниц,
Но когда до конкретных лиц,
Смуглых и кареглазых -
Так сразу срываешься вниз.
Срываешься сразу.

Так что хватит мучить меня
Этой своей убийственной жалостью.

Мне нужен какой другой.
Чтоб не ты.
Раз уж вышел живой
Обходи меня стороной.

Ну, пожалуйста.


Рецензии
"Так что хватит мучить меня
Этой своей убийственной жалостью." - да да да, именно это, спасибо.

Мятный Шоколад   09.08.2012 11:08     Заявить о нарушении
;)
надеюсь, отделаемся лёгким испугом)))

Солнечная Саламандра   09.08.2012 11:12   Заявить о нарушении