Я твоя совесть

Я хочу тебя увидеть!
Я хочу взглянуть в глаза твои!
Как ты мог меня тогда обидеть?!
И как просто я ушла от любви.
Я хотела забыть тебя вскоре.
Что ж... Я думаю, мне удалось.
Но во внутреннем диалоге
Сомневаться все же пришлось
Пусть мне скажет теперь кто угодно
про тебя хоть какую-то новость,
Мое сердце не вздумает дрогнуть,
как твоя молчаливая совесть.


Рецензии