Фуга дождя

... а мне нравится фуга дождя,
Что звучит тихо в кронах деревьев.
Ты представь: только дождь и я
Среди мокрых поющих деревьев.
Каждый листик, хвоинка поют
В хоре, тему одну повторяя,
А дождинки всё льют и льют,
На мгновение там застревая.

Боль, обиды на жизнь, на врагов
В землю-матушку утекают.
И тростинки у берегов
Хору леса, дождя подпевают...

  2002,2003 г.г. , г. Выкса.


Рецензии