Я не помню тех мест где родился...

Я не помню тех мест, где родился,
Где коленки сбивал я до слёз.
Помню, с мамой, я вдруг очутился
Там где пальмы и нету берёз.

Смутно помню отца я родного,
Он не дал мне того, что хотел
Когда в юности я его встретил,
То простил ему пьяный удел.

Мне хотелось всегда свободы
Ну а где же её мне взять?
Мама многих по жизни теряла
Довелось и меня «потерять».

Убежал... Начал жить (как казалось)
И по воле и по судьбе.
А душа так по маме скучала
Разрывалось сердце в душе!

Жил я жизнью «свободной» бродячей
Жил без крова и без постели,
Балагур, выпивоха, гуляка
Слава Богу, душа при теле...

Было много чего, но однако
Я лет двадцать сейчас опущу
В следующем стихотворении
Приключения свои опишу.

Я не помню тех мест где родился
Где я «выносил» юность и рос.
В тридцать с «хвостиком» остепенился
Остальное в стихи перенёс…


Рецензии