Вдаль отплывая к неведомой новой земле...

По картине Владимира Куша

Вдаль отплывая к неведомой новой земле,
Мы к пристани "Детство" стремимся обратно,
Где белый кораблик в цветах по воде
Скользит грациозно, изящно и плавно.


Рецензии