Тебе

          
 
Всё забыв мой воспалённый мозг
Образ твой хранит с упрямой верностью,
Сотней остро-раскалённых розг
Эта память разрывает сердце мне.
 
И тоска, та что всего больней,
Выжигая мне сознанье дочиста,
Стала верной спутницей моей,
Защитив меня от одиночества.


Рецензии