Радиус действия моих ракет минимален

Радиус действия моих ракет минимален -
Все взрывы только внутри.
"Надо быть чем-то великим и уникальным,
Чтобы иметь право жить" -
Значится на отказе.
Путь запечатан. Меж нами вновь города.
В вальсе кружит предосенняя слякоть,
Дождь застилает глаза.

Ждать можно долго, ко всему привыкая.
Итог же всегда один.
Годы скользят невесомо по краю
Души. Не уходи
Хотя бы из снов.

19.07.12


Рецензии