Впечатлений масса разных

Впечатлений масса разных
так впечатались в душу мою:
ярких, радостных и прекрасных,
что, качаясь, я всё ж, стою...

И в Москве белокаменной
каменею и я...
вот стою уже памятник...
и проходят мимо меня...
не друзья... просто так - прохожие...
как и мимо живого шли...

Вижу: лица у всех встревожены...
лишь моё спокойно одно...

Я тянулся к прекрасному в жизни,
обрезаясь о жизни дно...
из 198_


Рецензии
Моему сердцу близки Ваши внутренние переживания.

Светлана Фотиния Синькова   25.07.2012 12:23     Заявить о нарушении
СпасиБо.., Светлана, за визит и отклик!!!
Ефросин

Ефросин Лунев   25.07.2012 12:56   Заявить о нарушении