Я волк

Я волк - я плачу по ночам -
Мне сон один и тот же снится:
Ко мне приходит сквозь туман
Моя любимая волчица.
 
Я волк - я вою по ночам,
В пустой берлоге замерзая.
Мой сон, как тени по углам
Всегда с рассветом исчезает.
 
Я волк - подобно всем волкам,
Я слёз на землю не роняю.
Но как и людям, как и вам,
Мне горе сердце разрывает.


Рецензии