Красива девушка...

  Красива девушка ---
  Краса твоя,как горный ручеёк
  Кристальна и чиста ,
  Улыбка солнца здесь видна...
  Глаза твои , - сильнее света
  Морской волны
  Струятся доброй теплотою...
  Ну, что ??? мне девушка ???
  Скажи ??? Любовью ???
  Дышишь ты ???
  Или страстью полыхаешь ???

  (фото взято с интернета)....
 
 


Рецензии