Любовь в сердце моем поселилась навсегда!!!

Твоим защитником готов я стать отныне.
Настроение дарить и изгонять уныние.
И все проблемы устранять пытаться,
Что возникают и вокруг скитаются.

Любить такой, какой на самом деле.
Быть верным, а не бегать по постелям.
Слова все делом закрелять железно!
Никогда не лгать, ведь это мерзко!

И не описать всех чувств внутри души.
Я гордость позабыл давно и удушил.
Когда дороже всех знакомых стала ты.
О тебе мою голову переполняли мечты.

И сотни раз произнося миллионы разных фраз.
Не описать мне толком красоты всей твоих глаз.
Она как море безгранична и её не сосчитать.
Стать надо мною, чтоб это полностью понять.

Я каждую секунду своей жизни по сей день,
Мечтаю вновь увидеть хотя бы твою тень.
Я вижу в лицах молодых девчонок очертания,
Что связанны с тобой и далеко от понимания...

Меня поймут лишь единицы, и то навряд ли!
Кто знает насколько это им понятно...
Я знаю лишь одну важную вещь наверняка!
Любовь в сердце моем поселилась навсегда!!!


Рецензии
Оле! Оле,оле,оле! Мужчины,вперёд!

Нина Павлова 24   07.09.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.