Манифест

Народу покоя нет
И в жизни не будет, покуда
Мы не вырвем законов кастет
Из правящих рук Барракуды;

Подняться, восстать, наступать,
Поверить в свою силу воли,
Заставить себя уважать -
Прогнать злую силу ногою

Должны мы - доколе терпеть
Будем бред, что сейчас происходит?
Ведь давно пора нос утереть
Всем тем, кому с рук все сходит!

Мажор - как бы ни был он крут -
Что по трупам машину гонит,
Про ответственность и самосуд
До скончания века пусть помнит;

Депутат, что ограбил страну
И поверг в нищету весь народ,
О долге, что надо вернуть,
Пусть помнит из года в год!

Не помогут вам торбы "зелени"
(Пусть категоричен я):
Вас смоет течением времени
В пропасть небытия...*

24.07.2012

* Произведение касается исключительно событий и процессов в Украине.


Рецензии
Не только на Украине. Или в Украине? Честно. Удачи! С уважением,

Александр Муромский   30.07.2012 15:30     Заявить о нарушении
Скорее "В Украине". :) А вообще бардака хватает во всех странах.
Спасибо за отзыв. :)

Евгений Подгорный 87   30.07.2012 15:45   Заявить о нарушении