Стихи для никого

Зачем ты снова снишься мне?
Ведь мне казалось, я тебя забыла.
И лишь останусь я наедине,
как снова вспоминаю все, что было.
Твой взгляд задорный, и улыбка -
Я к ним еще неравнодушна,
но я не сделаю ошибки,
Забыть тебя - вот что мне нужно.
Сейчас, что делать мне, не знаю.
И кажется нет шансов никаких.
Но совесть я, отнюдь не потеряю,
Хоть нету больше сил моих.
Когда тебя я вижу, все равно мне
И кажется ,не нужен ты совсем,
Но лишь тебя увижу я во сне,
Любовь моя, меня ты привлекаешь всем.
Еще только одно меня тревожит :
Мне хочется порой обнять тебя,
Но ты, позволив это мне, не сможешь
Любви моей преподнести себя.


Рецензии