Боль

Ты знаешь, что такое боль?
Она как кровь, течет по жилам.
Когда отыгрываешь роль
И понимаешь, не по силам.
Она пронзает, меркнет свет,
Ты понимаешь, что, от куда…
Однако, дам один совет,
Ну, раз жива, ещё покуда.
Боль – это сила, пусть сейчас
Не понимаешь всей природы,
Её послушаешь, хоть раз
И не видать тебе свободы.


Рецензии
Юль как может кровь теч по жилам??? мож по венам???

Сергей Белый 2   30.07.2012 13:58     Заявить о нарушении