***

Зачем придумали любовь,
Мир без неё был бы прекрасен,
Не лились слезы день и ночь,
А новый день не был бы мрачен...

Она коварна и хитра,
Плетет интриги, козни, ссоры.
Бессовестно смотря в глаза,
Страданья слышит их и стоны.

Зачем на землю к нам явилась,
Зачем в воде не растворилась,
Зачем пришла, а не пропала,
Зачем меня околдовала...

Расплатой будет наказание,
Тебя из сердца изгоню,
Мне будет больно, но в дальнейшем
Любовь к себе не подпущу!


Рецензии