выпрошенная

Не милостью своей Любовь явилась.
Её у Бога я вымаливал века!
Меня - уважил.И Она - случилась!
Забыл сказать мне только,- навсегда!?

Как долго удержать Любовь сумею?
Ко мне не шла.Сам на молил Её!
А задержать насильно не посмею...
Но прикоснусь губами к ней зато!


Рецензии