Жить

Наступать на те же грабли,
Только потому что скучно.
Смеяться и говорить стихами,
Принимая всё равнодушно,
Забивать на проблемы, на слёзы,
Понимая, что мелочи это.
Есть, молиться, любить. Не так просто.
Жить в ожидание лета.
Жить. И так, чтоб не напрасно,
Наслаждаясь каждой минутой.
И не прятаться чтобы под маской,
Чтобы жить не в угоду кому-то.


Рецензии