Тот день

И до сих пор я помню этот день,
Когда вошёл ко мне ты, опустив глаза,
Когда на жизнь мою упала тень,
Когда разгневались за что-то небеса.

Ты посмотрел ,сказав:" Ты не волнуйся только",-
По телу сразу пробежала дрожь,
А ты меня обнял легонько,
Сказав, что прошлого уж не вернёшь.

И я не поняла к чему всё это,
Но поняла, что скоро будут слёзы.
И до сих пор я проклинаю это лето,
Ведь ты тогда меня и бросил.

Я долго не могла смириться с этим,
И долго я ходила, в трансе будто,
И проклинала всё я на планете,
Но наслаждалась каждою с тобой минутой.

И до сих пор я помню тот аэропорт,
Те слёзы глупые, пустые обещанья.
Надежды, что судьба тебя не заберёт.
Безумно не хотелось мне прощанья.

А я стояла и смотрела как ты улетаешь,
И слёзы мне за шиворот катились.
Мне никогда так плохо не было. Ты знаешь
Я, к сожаленью, ни в кого и не влюбилась.

А я стояла и смотрела тебе в след,
Прекрасно понимая, что это навсегда.
И пусть пройдёт даже десяток лет,
Но никогда я не смогу забыть тебя.


Рецензии