Иная жизнь

_________________________________

ИНАЯ ЖИЗНЬ
Посвящается Р.
*   *   *
ЖИЗНЬ повседневностью своей
Нас может дО смерти замучить.
Тогда, (вот слов ИГРА - ей-ей!)
Инстинкт вмешается могучий.

ИНАЯ ЖИЗНЬ грядёт потом,
Пока же МЫ - (и слава Богу! -
Хотя неясный тож симптом)
Мечтаем здесь, увы, о многом!

И пусть всё тщета, суета,
БОЛЬ, в ожидании Рассвета,
МанИт по-прежнему мечта
Здесь на Земле пока, - не где-то.
*   *   *
2 октября 2010 г. (17.00)
_________________________________


Рецензии