Спать укладывали крошку

Спать укладывали крошку.
Ни в какую. Веселится.
Ну, поспи еще немножко?
Всё играет и резвится.

А терпения так мало,
Мама папу позвала.
Дочка слушаться не стала.
Ла-ла-ла да ла-ла-ла.

И по-своему лопочет,
Сказки все перечитали.
Засыпать никак не хочет,
Ну, а взрослые устали.

Уморила всех девчушка,
Спит на кухне кот Василий,
Спит сестрёнка- хохотушка,
А у дочки столько силы.

Мама спит, и папа тоже,
Ну а ей одной не спится.
Кто тебе заснуть поможет?
Как тебе угомониться?


Рецензии
Юличка!
ЛАСКОВОЕ
НЕЖНОЕ
с ЛЮБОВЬЮ !!!
спасибо!
с нежностью ДУШИ...

Кораблинова Ника   13.08.2012 16:43     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Юлия Лапушинская   31.08.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.