Терминатор

Наделать ошибок за неделю, день, час
И исправлять их годы и месяцы
В начале пути противно так,
Что хочется просто повеситься.
Затем судьбы виток, другой
Ты понимаешь что иначе
Не могло и быть.
Становится интересней день ото дня
И вновь хочется жить.
Еще немного, еще чуть-чуть
И благодаришь бога и дьявола
Что вышло все именно так
Даже если вскоре окажется,
Что на букву «М» ты чудак
Все это кручение захватывает до ужаса,
Но не пойму никак,
Как все предопределено, и одновременно,
В собственных моих руках


Рецензии