Возможно

И, возможно, когда-нибудь ты прочтешь мои стихи
И поймешь, как я тебя любила,
Как возносилась на километр выше уровня земли
И как потом остыла..
И ты почувствуешь, что что-то упустил.
Хотя наврядли. Но поймёшь, надеюсь,
Что до сих пор тебя никто так не любил,
И что никто так полюбить и не сумеет.


Рецензии