На небо с песнею Твоей!

Мне трудно, слов не подобрать -
Был день тяжёл.
Дай, Боже, сердцу благодать,
Чтоб дух взошёл

На небо с песнею Твоей.
Средь облаков
О счастье петь я буду дней
Над тьмой веков!


Рецензии