Стоп

А сегодня мне весело
А сегодня мне хорошо
Пусть разомнется в безумстве
Моя слегка и грешная душа

Я устал, но я не устал жить
Мне говорят иди вперед
А я говорю стоп!

Дайте сначала, найти дорогу
Выбрать путь, а то потом
Как всем, мне уже не удастся
Свернуть, поэтому
Я говорю, вам стоп!

Постойте, помолчите
Соблаговолите, объяснится
С чьих замыслов от вас мне ждать
Наискромнейших ваших наставлений

Уже язык пошел, какой-то больно
Правильный и уж какой-то весь манерный
Отстаньте, умоляю
Я говорю, вам стоп!

Позвольте насладится
Той пустотой веселья
В которую я впал

А может завтра, снова грусть
Ну вот, опять
Я повторяю стоп!


Рецензии