Это прекрасно

Ты так скромна, а я так печален
Но грустно ли это
Отнюдь, все прекрасно

Посмотри, как растут деревья
Всюду жизнь, мир в поре процветания
Нищие ждут подаяния
Богатые смотрят на них
И каждый готов поделиться
Своим ощущением того долгожданного
Наступившего счастья для всех
И это прекрасно


Рецензии