Ты не оставишь, Бог, меня!

Ты не оставишь, Бог, меня!
Не дай, Господь, Тебя оставить -
Дай всё по истине расставить,
Чтоб пело сердце для Тебя!

Ты не забудешь, Бог, меня!
Не дай отдать мне миру душу.
Да буду лишь Тебе послушен,
С любовью глядя на Царя!

 


Рецензии