Жизнь без конца

Я люблю утро за то, что не жарко
Я полюбил мир за то, что не жалко
Топтать мне его
Все равно все взаправду погибнет
Не спасти мне его

Я знаю, что правда, а что не вернуть
Величие правды, и я одинок
Я вымысел, того, что прошло
Умерло и нет
Я слышал, что я одинок

Но, что мне до них
Я сух и мне хорошо
Брожу, где хочу
И там, где хочу

Умиротворение жизни
И мне невдомек
Заслужен ли отдых, для меня самого

Я спал, но я же думал
Чего бы сказать
Но я ничего не смог предложить
Так зачем я хотел так сказать

Возможно ради правды своей
Которая у меня в голове

А может быть правда
она так права, что я являюсь
Пророком её
Я предвестник начала

А что есть начало, оно многолико
Но есть, а значит величие значимо
И ждать однозначно начертано нам
Забудем печаль и окунемся в лико святого

Пусть будет нам жалко,
За то, что грешим
Рассудком вернувшись в начало
Поймём, что день — это свет
И свет без конца освещает наш путь

Да прибудет жизнь без конца.


Рецензии