Мир такой как видел я

В моем сердце так много живого
Чуть тронешь и боль растворится
Откроется, то что давно позабыто
Окроется дверца в печаль

Никуда не делось это чувство
Просто затаилось в глубине душевных ран
Затаилось чтоб проснуться
И коснуться в самое родное
О чем давно забыть пытался я

Люди, что должно случится, чтоб забыть
О том, что здесь невыносимо
О том, что я хочу туда
Где солнца сверху нет
Где каждый испускает свой
Неповторимый свет

И нет оттенков и нет теней
Все ярко и прозрачно

О люди с вами мне не по пути
Вы так, вы просто ...
Нету слов мне объяснить
Вы так испортили себя

Ничего живого вам не жаль
Пусть не такого совершенного
Как видел я, но это тоже
Одно из разновидностей
Того прекрасного, о чем скучаю я

Вам создали деревья, вы вырубаете леса
Вы загрязняете такой чистейший воздух
Вы живете не своею жизнью
Вы выживаете себя
Расплачиваясь за купленную грязь, своим здоровьем

А что в итоге, вы поймите
Что нету бога, который все простит
Нету рая или ада, который приютит
Здесь все начнется и окончится для вас

Здесь на Земле последнее, что осталось
Осталось после нас,
Мы провинились, но вам дан шанс не повторить
Судьбу, за которую раскаиваюсь я и по сей час

Ну да, вы скажите за что же нас винить
Если сами не смогли сохранить свой
Якобы такой прекрасный мир

Так я отвечу
Никто вас не выставлял виновными,
Никто из вас не раб и уже тем более не божий
В грехах или в чем вы там себя корите
Вы созданы абсолютно свободными, чтоб доказать
Что в вас скрывается, хоть капелька надежды
Создать хоть, чуточку похожий
Мир такой, в котором мне уже не жить.


Рецензии