Мысли

Так просто оказывается жить
Встречаешь судьбу, проводишь с ней вечер
И так глубока с ней оказывается дружба
Так искренна, так бесконечна

Принимаю её я за подругу
Она так честна, так естественна
Повадки отточены, бьют в самое сердце
И упрекнуть её тут особо и не в чем

Она хороша и лишь для меня
Наряжена в краски, которых и нет
Улавливается в снах и то по утрам
Когда все забываешь всегда

Атласные шарфа, легкий парфюм
Все будоражит, наводит на мысль
А что же там, за чертой
Где время проводит она без меня

Откуда она узнает, что сегодня мне надо грустить
А завтра смотреть на себя из вчера
Какой унылый, я был,
А был ли он, это я

И после встречи ты понимаешь,
Что не было даже и встречи
Что это лишь мысли
Они сотворили судьбу и
Прожили жизнь за тебя.


Рецензии