Сердце не забудет

                6


 Чредой разыгранных ролей
 Тебе рассказанные речи...
 сегодня просто юбилей -
 мой юбилей с тобою встречи.

 Пусть. Всё заброшено на дно,
 и я на дне, и будь, что будет.
 Любовь и счастье, как одно -
 всё в сердце Сердце не забудет.


Рецензии