Танцы колдуньи

http://stihi.ru/2012/07/25/167
       Марианна Вьен.

Я молилась всерьёз, без обмана:
Погибает всё – нету дождя,
Диким танцем со страстью шамана
Вызывала дожди на себя.

Дождь пошёл, но в далёкой России,
И наделал так много там бед
Тем жильцам, что дождя не просили…
Виновата ли я или нет?

Виновата, конечно, Бог знает
И прислал не дожди, а жару.
Снова в танце душа замирает –
И грибного дождя я прошу…

Но боюсь, что с душою колдуньи
Ненароком нежданно опять
Натанцую беду здесь в бездумье,
Но верчусь – не могу устоять!

Танцевала и вальсы и танго –
Буря чувств, чаша страсти полна.
Оказалось, что где-то случайно
Накатило цунами – волна.

Сколько силы в языческой страсти!
Все любуются мной вместо «Стоп!»,
С любопытством встречают напасти,
Даже если всемирный потоп…


Рецензии
НЕВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))

Марианна Казарян Вьен   30.07.2012 03:58     Заявить о нарушении
Оправдоваться будешь перед апостолом Петром или Богом...

Николай Марута   30.07.2012 05:26   Заявить о нарушении
))) Не получится )))

Марианна Казарян Вьен   30.07.2012 05:38   Заявить о нарушении