На французской стороне

1.
 Двести лет уже тому,
 Как ломали мы войну.
 Во французской стороне,
 Пеший кто, а кто в седле.
 
По Булонским, по лесам,
 Пробирались по долам,
 До Парижа довели,
 Остры пики, да клинки.
 
Любо голову сложить.
 За отчизну положить.
 
2.
 У Монмартрских, у высот,
 Было нам не до красот.
 За отечество братки,
 Пропадали казаки (мужики).

Атаман наш боевой,
 Принял он неравный бой.
 Награждён герой крестом.
 Не вернётся в отчий дом.

Любо голову сложить.
 За отчизну положить.
 
3.
 Двести лет уже тому,
 Как ломали мы войну.
 Во французской стороне,
 Пеший кто, а кто в седле.
 
Любо голову сложить.
 За отчизну положить.


Рецензии