Я зеркало своё разбил...

Я зеркало своё разбил,
Оно мне сильно надоело;
Мне не даёт покоя одно дело:
Подумать только: Я... её... любил?!

И, посмотрев чуть-чуть назад,
Свою я осознал ошибку:
Я не учёл, что счастье слишком зыбко,
И потому его я потерял.

И пусть остался я один!
Но посмеялся я последним;
Теперь я более в себе уверен,
И потому я зеркало разбил!

23:25 22.04.2009


Рецензии
и вместе с 3еркалом похоже
Вы умерли ВСЕВлас еще в 12 Году-)))

Серж Флейринг   01.03.2018 09:29     Заявить о нарушении