Дракон, летающий с пинка

В синем, звёздном неба склоне
Увидишь ты издалека:
Парит, собою весь доволен,
Дракон, летающий с пинка

Переборов свои сомненья,
Хоть его ноша нелегка,
Сияет ярко в звёздном небе
Дракон, летающий с пинка

Кто же помог ему подняться?
Кто ему тягу к жизни дал?
Он помнит, и он Вам расскажет,
Дракон, летающий с пинка

Мир умрёт, и вновь возродится;
Так было и будет всегда;
И он это помнит и знает –
- Дракон, что летает с пинка

Он Вам, если надо, поможет,
Возникнет вдруг если нужда,
Вам главное лишь - не обидеть
Дракона, что летит с пинка

23:24 22.04.2009


Рецензии
Он помог, этот дракон! Поднял моего, а то он вообще не летает, пока лопатой не подкинут :)

Татьяна Туль   04.09.2020 13:47     Заявить о нарушении