совет

Мы с женою третий год женаты,
Но в накал страстей намного проще,
Чтоб не оказаться виноватым,
Первым лучше жаловаться тёще.

Не всегда есть время на готовку,
Да и вряд ли выглядишь ты тощим –
Пищу положи в микроволновку
И пойди пожаловаться тёще.

Раз в полгода пыль со шкафа сдуть?
Вряд ли нужно слишком много мощи.
Но жене напомнить не забудь,
Что пойдёшь пожаловаться тёще.

И в семье покой и тишина,
Тихо-мирно без стрельбы и крови.
Лишь бы не додумалась жена
Жаловаться первою свекрови.

8.1.2005


Рецензии